Die AlpkÄserei
Auf unserer 80 ha grossen Alp mit ca. 60 ha. saftigen Alpwiesen weiden 50 Kühe und ca. 10 Stück Jungvieh. Die Milch wird täglich frisch zu würzigem Alpkäse veredelt. Die Alpzeit dauert von Anfang Juni bis Ende September. Die Alpkäserei ist praktisch eingerichtet und entspricht den neusten Qualitätsnormen.
Unsere Produkte
— Musenalpkäse
— Mutschli
— Musenälpler-Hobelkäse
— Bratkäse
— Alpbutter
Verkaufsstellen
All unsere Produkte sind bei uns auf der Alp, am Nidwaldner-Alpchäsmärcht und im Winter bei uns im Tal (0416104249) erhältlich. Ab September bis ca. Februar gibts den Alpkäse auch bei:
Chäs-Käslin, Beckenried
Chäserei Fahrmattli, Oberdorf
Genusshandlung Dorfplatz 9, Stans
Chäslädeli Neuenkirch, Luzern
Einblick in das Geschehen rund um die Musenalp: — Zur Fotogalerie
Die AlpkÄserei
Auf unserer 80 ha grossen Alp mit ca. 60 ha. saftigen Alpwiesen weiden 50 Kühe und ca. 10 Stück Jungvieh. Die Milch wird täglich frisch zu würzigem Alpkäse veredelt. Die Alpzeit dauert von Anfang Juni bis Ende September. Die Alpkäserei ist praktisch eingerichtet und entspricht den neusten Qualitätsnormen.
Unsere Produkte
— Musenalpkäse
— Mutschli
— Musenälpler-Hobelkäse
— Bratkäse
— Alpbutter
Verkaufsstellen
All unsere Produkte sind bei uns auf der Alp, am Nidwaldner-Alpchäsmärcht und im Winter bei uns im Tal (0416104249) erhältlich. Ab September bis ca. Februar gibts den Alpkäse auch bei:
Chäs-Käslin, Beckenried
Chäserei Fahrmattli, Oberdorf
Genusshandlung Dorfplatz 9, Stans
Chäslädeli Neuenkirch, Luzern
Einblick in das Geschehen rund um die Musenalp: — Zur Fotogalerie
2
3
4
a
w
© Musenalp, 2020 | Tel: 0416281245 (Mai–November) / 0416109249 (Dezember–Mai)
KONTAKT
0416281245 (Mai–November)
0416109249 (Dezember–Mai)
© Musenalp, 2020